мотай меня

слышь, родная, да че ты маешься?
че ты плачешь, кричишь, истеришь?
я, малышка, совсем не парился,
когда рассказывал тебе про Париж.

и не думал совсем о любви, там.
о твоих чувствах, о доме, ребенке.
я помешан на дауншифтинге.
так что мотай меня как кинопленку.


Рецензии