46 7с 4. Иегова, ко мне снизойди

46.
Иегова, ко мне снизойди
Ты по слову Молитвы Христа.
И грехи мне забудь и прости,
Сделай снега белее меня.

Иегова, в земле суеты
Где для жизни примеры искать?
Души многих тут ленью страшны,
В остальных же ума не слыхать.

Иегова, под бурями Зла
Устоять бы, не то что бежать
Между скал в эту Высь, где Звезда
Среди Тьмы льёт Её Благодать.

Иегова, я слабый во всём.
С добротой незнакома душа.
Не желаю водиться со Злом,
Но оно часто водит меня.

По Моленью Христа в Небесах
Ты меня от Себя не гони.
Сделай снега белее меня.
Силу дай для убогой души.


Рецензии