Великолепие

Великолепие?
Бросьте!
Повсюду калеки
Повсюду тьма
Трусость и бедность,
Нас надо спасать.
А, что, господин?
Соизволите сказать?

Ваше лицо,
Напоминает гнилое яблоко,
Присядь за стол,
Покажи
Расскажи
Поведай все листу.
Что нового теперь?
У тебя появились проблемы?
Мои стихи — проблемы,
Друг.

Пробуди от этой жизни,
Меня.
*В дверь стук*,
Подожди,
Сейчас открою.
Мой мимолетный друг.


Рецензии