Шевелятся тучи

Шевелятся тучи небесные ,
                Листьями дерева Божьего !
По камням летит колесница ,

С царём-ли , иль
                может - уже без царя .
Но сыплются искры ,
                на землю небесною карою !
Сие неизбежно ,
                но
  Как наказание –
                Зря.

Сожгут то бордель , 
                то последнюю хатку старушки !

Родя  беспорядок
                во всех головах у попа !


Рецензии