Деревня. Глава 13

Пар из бани застилает скользкий пол
Словно кот – мурлыка трётся возле ног…
Его руки жадно лезут под подол,
А Судья Небесный «шьёт» вам новый срок.

Лучик солнца пробивается сквозь щель.
Со стены душистый веник, звонкий таз…
Птиц весенняя безудержная трель
Воспевает страсть нагую в первый  раз.

Окатило как колодезной водой,
Но, не долго быть в кромешной тишине,
Её нежное на выдохе: «Родной».
Его жаркое: «Иди скорей ко мне».
                ***
А по городу прохожие как тучи,
Гайморит суицидальный, грязь и слякоть.
Ты уехала в деревню, выпал случай.
Ты уехала…  Не будешь больше плакать.
Продолжение: http://www.stihi.ru/2014/03/31/2355 . Фото из интернета.
23:08 31.01.2014


Рецензии