Мы люди

Для создания той или иной реальности,
У людей нет определяющей константы самосознания,
Духовной составляющей.
Из нестабильного вещества,
Нельзя получить постоянную,
На данный момент времени,
Соответствующей данности.
Отсюда и все пряности,
Паскудства и поганости,
Все остальное странности,
Размазано в туманности,а
Честь любовь и веру,
Склевали воробье.


Рецензии