b geibyrb b ct byrb

и пушинки и снежинки,
…мы на краюшке искры!
осыпь, крошки от краюшки…
…мы на траверзе весны
-------------------------------------------
нас и любят и заботят
…ждут, втунЕ волнуясь ходят
---------------------------------------------
 очаровываясь Вами
проедая Вас глазами
мы нужны….
--------------------------------------------------
…а сейчас Зима уходит
мы грустны…


Рецензии