***

Вот это да…вот это поворот
Мой дилижанс разбит на повороте
Тела изломаны, готовятся гробы
Толпа людей и человек толпы
Вода, таящаяся в гроте
4 круга. Снова целый год.
О да, закончен этот поворот.

Я снова встану и пойду.
Что удержать меня вдруг сможет?
Сомненья душу тщетно гложут
Еще одна болезнь и боль. Переживу.

Я искалечена не буду снова.
Я научилась жить с собой
Одна. Была и буду я одной
Моя душа не возжелает вдруг иного крова

Вот это да…вот это поворот.
Мой дилижанс легко так развернулся
Полезли швы. Но память отшвырнув
Свалив из багажа ненужный груз
Я знаю – мне туда вернуться
Нет, невозможно. Путь обратно пуст.


Рецензии