Зачем ты заглянул на дно колодца.. 8. 08. 2012

Зачем ты заглянул на дно колодца
Зачем хотел бокал разбить
Испив до донца
Терпкое вино..убить
Иллюзию..но все одно
И к одному..упали карты на сукно
Я загляну.. мне бездна не страшна
Она меня манит тобой
Я руку протяну..и позову с собой
Поставь бокал и отойди от края
Нет рая после рая
И нет приюта путнику
Уставшему отступнику без веры
Без надежды..
Иллюзии как лишние одежды..
Удушливо и жарко в них
Притих..я вижу, что притих
Но слышу сердце венкой на шее бьется
Она серьезно..или..
Она опять смеется..
Забыли оба все забыли
Запутав будущее с прошлым 
Вместе были
.....
Любили оба в настоящем..


Рецензии