Ноченька белый стих

Ночка – ноченька
Успокой меня.
Знаешь реченька
Горе ты одна.

Много лет прошло,
Как расстались мы.
Сердце всё ждало,
Что вернёшься ты.

А вернулся вновь,
Не один ты шёл.
Рядом родна кровь-
Ты сыночка вёл.

Как две капельки
Вы похожие.
Сынка маленький-
Дар от боженьки.

На меня смотрел-
Не узнал меня.
Знать ли не хотел?
Но смотрела я.


Как дубочка два
Шли вы рядышком.
Ах ты, трын-трава,
Скрой муравушкой:

Ото всех ты глаз
Скрой скорей меня,
Чтоб не видел слёз-
Боль моя сильна!

        05.07.08


Рецензии
Неплохое стихо*, но, над рифмой надо бы тщательнее...)

С Уважением.

Виктор Бэйли   02.02.2014 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо, рифмой, бывает, грешу.Постараюсь исправить ошибку.
С уважением. Нина

Сазонова Нина Сергеевна Гусева   02.02.2014 16:16   Заявить о нарушении