32. 13

Раздумья,
Вы распустили мой шов,
Выпустив из-за барьера мечтания,
Это
Не
Есть
Хорошо,–
Моя мачта потихоньку отчалила.

Великий
мыслитель,
Твои мысли страшны и таинственны,
и безликие,
Со мной по-другому:
Моя мысль – всегда гниет в истине.

Как осенью в листьях
мои бедные ноги.

Безымянный день,
Ты забыт людьми.
Ты нарисован никем.
В тебе нет любви.

Художник,
Расскажи мне про этот день,
Только, пожалуйста, не сгущай краски,
Для обыденных
и повседневных людей.

Дни,
Вы стали рваными,
Наконец, хоть во сне
Мы растворимся,
В своих желаниях.


Рецензии