Я взрослою стала, мама

Я взрослою стала, мама,
Я выросла уж совсем.
Слежу за фигурой упрямо,
Пирожных почти не ем.

Давно не играю в куклы,
Не в них своё вижу счастье.
Румянами крашу скулы
И в модных хожу я платьях.

Мой взгляд далеко не наивный,
Нет наглости в нем ни грамма.
Смотреть на лжецов противно,
Стараюсь быть доброй, мама.

Заброшен любимый мишка,
Всё в жизни моей стабильно.
На полке не детские книжки,
Смотрю теперь взрослые фильмы.

Не верю я в Деда Мороза,
На сердце всё больше драм.
Мужчины мне дарят розы,
Я буду счастливою, мам!


Рецензии