Ночные птицы

1 куплет

Мы на свет рождены недаром,
Тайным смыслом наполнен мир,
Вспыхнут звёзды ночным пожаром,
Дивным светом нас одарив.

Вечер шепчет тебе на ушко,
О моей неземной любви,
Спой гитара, души подружка,
Нежных слов нам наговори.


Припев:

Свежий ветер стучится в стёкла,
Барабанит по окнам дождь,
Мы с тобою при лунном свете
Пробирает по телу дрожь.

И листает судьба страницы,
Красной пастой, вписав ЛЮБОВЬ,
Мы с тобой две ночные птицы,
Мы с тобой, навсегда с тобой…

2 куплет

Звон хрустальный наполнит душу,
Красным бархатом терпких нот,
Ты мелодию сердца слушай,
Лишь оно никогда не лжёт.

И ладонь твоя обжигая
Прикоснётся к моей руке,
Я тебя отыскал родная,
Сквозь года я спешил к тебе…               


Рецензии