Ночь

Как-то быстро стемнело, сквозь тучи,
Я вижу на небе не яркие звёзды и,
Очень тихо, но слышно как бьётся
В груди моё сердце, открыть бы ту дверцу, что
Так хранит мою душу, вынуть наружу и,
Что б не чувствовать боли мне выйти из роли.

Мне опять не до сна не понять
Почему среди ночи от точки до точки я,
Вспоминаю листаю всю жизнь
Как листы старой книги, всё связанно нитью что,
Рвётся от прикосновений, теряются
Мысли в потоке фальшивых мгновений, но
Всё же глупо жалеть о том, что уже за бортом.

Сквозь окно залетают обрывки
Чьих - то молчаний, чьих - то мечтаний и,
Среди звуков машин и трамваев,
Я слышу как шепчется ветер,
Как тает лёд, утекает вода,
Собирает мечты, а потом в никуда исчезает,
И я среди них, я за ними, и кстати,
Не надо прошу вас, не надо меня искать,
Обещаю что я вернусь, когда проснусь.

 
Эти сны мимолётны, но кажется,
Реальность короче от ночи до ночи и,
Не понять почему солнца свет,
Я меняю на свет луны,
А в соседних домах, за бетонной стеной,
Кто-то ходит кругами, говорит сам с собой,
О любви, о друзьях, кто-то может не прав,
Кто-то жив, кто-то мёртв, кто-то может не
Стоит каких-либо слов, он
Ходит кругами, прямо за нами.


Рецензии