Про авторские права

Маленький мальчик игрушку создал -
Много трудился, ночи не спал -
В восторге играли друзья по сети -
Но хитренький дядя уже на пути:

Выкупил детский быстрее контент -
Переменял пару строчек и лент -
Авторских прав взял он в хитрые лапки -
Ну а теперь с той игры рубит бабки.

Мальчик умчался в отстойник с говном -
Дядя помог - тот ещё эконом.
Так получил автор вмиг "кучу прав".
Прав перекупщик - а автор - без прав.


Рецензии