Не любо, братцы

Не любо,братцы,ох не любо,
Смотреть на этих "Человек".
Бо нет теперь, в людской паленой душе
Ни совести,ни свята там.
Испили все и прокурили,
И русский дух,давно забыли
Плюют на Родину,с даля.
Вы уж не люди,вы уж черти.
И не жить,вам,в родной стране.
Ведь Родина,она,не сука!!!!!
Терпеть таких не станет!!!!!
Ведь Мать Она!!!! Дедов погибших,
Что кровь свою, тут проливали.
А вы,ублюдки,дохните как мухи.
С позором корчась у дерьме.
Не потомки,вы,народов гордых.
Что боронили Русь свою.
Не любо,братцы,ох не любо,
Когда гниет страна,людьми.


Рецензии