Не надо

(От нее)

Когда ночь пробирается сквозь тьму,
Ожидая луны заката,
Если ей нужно больше, чем ему,
То и ей этого не надо.

Если ей нужно жить, а ему - тишину;
Он устал, а она виновата...
Если ей нужно больше, чем ему,
То и ей этого не надо.

Если ей - строить дом, а ему - на войну...
Ей - взлететь, а ему - звездопада...
Если ей нужно больше, чем ему,
То и ей этого не надо.

Если ей нужно снова прыжком на волну,
А в ответ - тишина листопада...
Если ей нужно больше, чем ему,
То и ей этого не надо.

Если ей бы гореть, а ему лишь мерцать...
Ей - любить, а ему - лишь награда...
Если душу она лишь способна отдать,
То и ей этого не надо.

Не забудьте, любимые, мудрость одну,
Выбривая по сердцу стаккато -
Если ей нужно больше, чем ему,
То и ей этого не надо.

Январь 30 2014 4:40 утра


Рецензии