Смысл Жизни

Зачем мы, каждый, в этот мир приходим?
В чем жизни суть, какой оставим след?
Сомненья в человеческой природе
Заложены на много много лет

Философы ломали копья в спорах
О том, что представляет наша жизнь
У каждого из них своя опора
И каждый прав, и мнения слились

Но каждый ищет сам ответ извечно
Не полагаясь на решенье мудрецов
Как  жизнь, увы, ужасно быстротечна
Не всем ответ найти в конце концов


Рецензии