О, обнажённость любящей души

Когда на сердце, кровоточащая рана,
Когда все мысли только о тебе -
Тогда мой слог, как чуткая мембрана,
И стих как откровенье на столбе.               

Несутся мысли беспорядочной ордою -
Рисуя чёрной краской на холсте.
И ми-ро-ощу-ще-ние  такое -               
Не - я, любовь - распята на кресте.


О, обнажённость любящей души:
Когда все нервы - чуткою струной,
Когда все чувства продаются  за гроши,   
Покупка же,- немыслимой  ценой...


Рецензии
Великолепные стихи! С уважением.

Тамара Сенина   20.08.2014 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара.Светлой, Вам радости!

Любовь Истомина   20.08.2014 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.