Холод

Верните мой внутренний холод,
Отдайте назад мой покой.
Ну кто вам скажите дал повод,
Подумать что стал я живой.

Откуда у вас эти мысли
И кто эту ересь сказал.
Как грифы над телом зависли
Живым быть давно перестал.

Зачем разрываться в спектакле,
Пытаться мне что-то сказать
Я мертв и тепла вы ни капли,
Не сможете в сердце сыскать.

Лишь холод могильно-мертвецкий,
И бездна на месте души
Зачем вы мне все по отецки,
На ухо кричите "ДЫШИ!!!"

Все мысли мои в беспорядке,
Собрать их обратно нет сил.
Оставьте вы ваши догадки,
Об этом я вас не просил.

Верните назад мне мой холод,
Не надо совсем мне тепла.
И хватит твердить будто дорог,
На месте где было сердце-дыра.

Вы вечно твердите что молод,
Но я ведь не вы, я другой.
Верните назад мне мой холод.
Верните назад мой покой.


Рецензии