С белого листа

Умывшись светом,
душа проснётся -
прозрачна и чиста, -
расправит крылья -
и вновь начнётся
жизнь с белого листа.

Мелькнёт в оконце,
раскроет дверцу,
лучом притянет взгляд.
Ловить - так солнце,
хранить - так в сердце,
дарить - так всем подряд.

Взглянув, как волны
с потоком встречным
до неба поднялись,
жить - так по полной,
петь - так о вечном,
ну, а лететь - так ввысь.



                2012


Рецензии