Душа-слаба

Как плохо, эх,  душе, обиженной людьми,
Обиженной людьми – обиженной душе!
Ёе  нельзя лечить  лекарствами любви,
Замазать  кремом  впрок, как рану на лице.

Душа, как человек! Невидима  она,
Без голоса, без крови, вечная  судьба.
Бессмертна, хоть  она, не тленна, и легка,
Душа,  но  уязвима,  и как лань,  слаба.


Рецензии