За что мы любим?..

За что мы любим?.. за улыбку,
За нежность чувств, и блеск в глазах,
За силу ту, когда нам зыбко,
За сладость ту что на устах

За то время, когда вместе
С тобой мы рядышком сидим…
И боль, когда бывает в сердце
Когда друг друга не простим

За имя ласковое «Зая»,
И за твое «Любимый мой» …
С пол слова всё я понимаю
И ушами, и душой…

За что мы любим, я скажу…
Жизнь одна, и потому,
Живи, люби, и верь ему…

Мы любим не «за что», а вопреки всему!


Рецензии
ТАКАЯ НЕЖНОСТЬ

Джюнара Нуриев   04.09.2019 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.