Даже оптимисты бывают пессимистами

Почему так до злости обидно?
Слезы льются ручьем по щекам.
Где же счастье? Его уж не видно.
Оно сникло в обычных вещах.

Где же страсть? Где тот пыл в день насущный?
Его нет - он сравнялся с землей.
Где то пламя? Где луч, свет несущий,
За которым всю жизнь мы идем?

Я устала и бьюсь я о скалы.
Меня сносит к крутым берегам.
Нет спасенья, нет смысла, все сухо.
Нету счастья, я счастлив лишь в снах.


Рецензии