В твоих глазах...

В твоих глазах я вижу свет,
Далёкий свет диковинного мира.
Таких как он, в помине больше нет,
И что-то в нём, как будто, от эфира.

Мне довелось однажды в них смотреть,
Смотреть - не подавая вида.
Смотреть так глубоко, чтоб разглядеть,
В них то, что ото всех прилежно скрыто.

Мне сложно говорить об этом в прозе,
И чувства доносить через слова, извне.
Когда в мечтах, я согреваю твои руки на морозе,
А ты, тихонько, прижимаешься ко мне...








(1)ЭФИР (Греч.) У древних - божественная светоносная субстанция, наполняющая всю вселенную.


Рецензии