человек-говно

мыши по крышам. титаник увидел дно.
за горизонтом степь. космосу нет предела.
сахар, конечно, сладкий. ты - человек-говно.
всё очевидно. тебя уже не переделать.

дождик идёт. ссуть, как всегда, в песок.
б ля ди безнравственны, ибо не видят сути.
Горгона - Персей. золотое руно - Ясон.
секс предпочтителен в тёмное время суток.

дворник метёт. дети глядят в окно.
в тёмное время кто-то кого-то порет.
дождик идёт. ты - человек-говно.
дворник метёт. надо ли с этим спорить...


Рецензии
и почему я его раньше не видела?

Аста Ленц   09.08.2015 12:44     Заявить о нарушении
здравствуйте) да было оно везде:-)

Ольга Гуляева   09.08.2015 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.