Пока горит свеча...

Коротким днём,
зимою снежной,
покинуть дом,
забыть надежду

найти ключи
и снова жизнь начать, -
огонь свечи,
мерцающий печально,

во тьме пропасть
и сгинуть не позволит,
пока горит свеча
от радости до боли...

*Картина А.Янина*


Рецензии