Молчу

Знаешь, я молчу. Стоит чему-то произойти, я это возвожу в такую степень, будто произошел ядерный взрыв. Я не кричу, не плачу, не бьюсь в истерике… я молчу. А ты, ты мой любимый поэт, пытаешься меня развеселить, хотя знаешь, что я улыбнусь притворно-неискренне, сделаю вновь счастливый вид и пойду дальше, создавать в своей голове ядерные взрывчики. Да, наверно это ужасно, держать всё в себе до последнего. Но вот ты меня «добиваешь», и по щеке скользит благодатная слеза. Теперь я забуду про ядерные взрывы. И в этот самый момент появится на лице моем улыбка, такая искренняя и нежная, как никогда. Я преодолею это, все получится, вот только слёзы вытру… и пойду.

30.01.14.


Рецензии