Звезда

Моя звезда, моя любовь, ты улыбаешься, мерцая.
И знаю я, что ты святая,
Ты никогда не снизойдешь с небес своих,
И никогда не принесешь мне в жертву их.
И если я хочу с тобой остаться,
Должна к тебе прийти, к тебе подняться…
И будешь звать меня ты в высь и вновь
Мне будешь говорить, что есть любовь…


Рецензии