Сами выбираете

Они не нуждаются в грАфах
А рыцари нынче не в моде
Им тех в нараспашку рубахах
Кто хлопая дверью уходит

Но сами когда замечают
Уж поздно да разве воротишь
Ведь видели что выбирали
А время теперь на исходе


Рецензии