Тайга...

Мохнатые лапы тайги
Укутаны снегом бурьяна.
Вечерней порою ни зги
Не видно,лишь ветра буяна

Разносится посвист лихой,
Окутавший звездной метелью
Берлогу медведя покой,
Хранит под заснеженной сенью.

Тайга- кладовая лесов.
Обитель заветных преданий.
Елового царства покров
Луной отраженные дали.


Рецензии
Обожаю тайгу)

Валентин Молчанов   17.04.2014 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.