Предательство

Ты зачем меня тиранил?
Душу в клочья разрывал?
Думаешь, ты сильно ранил,
Чтоб у ног твоих упал
Я сраженный ложной речью,
Словно острием копья,
Словно молнией повержен
На того похож ли я?
Ты, быть может, победитель,
Но каков тогда твой приз?
Что ты получил, воитель?
И зачем был сей каприз?
Думаешь, ты самый хитрый?
Беззастенчиво солгал?
Просто кто-то в этом мире
Тебе слишком доверял.


Рецензии