Читайте детям Даррелла!

Возможно, вы рассердитесь,
Что вновь, я повторяюсь!
Но, я рискну, пожалуй,
И снова повторю:

“Товарищи родители,
Читайте детям Даррелла!
Читайте вместе с ними”,-
Серьёзно говорю.

И многое изменится,
Уж, вы-то мне поверьте!
Мир этот, вскоре, станет
Совсем-совсем иной:

Вы будете смеяться,
И вместе с вами,- дети,
И вспоминать отрывки…
Вы будете семьёй.

Куда уйдут капризы?
И ссоры куда денутся,
В вас будет столько общего!
Вы станете родней.

Вы с Дарреллом успеете
И, детям мир достанется:
Мир дивных, уникальных,
Невиданных зверей!


Рецензии