Ты пламя, я зола!

   Любимая, любимая!
   Все свечи мы зажжем,
   Давай, поговорим мы
   Сегодня о былом!

   Давно все карты розданы
   В игре с названьем жизнь,
   Мы друг для друга созданы
   Куда не повернись!

   Две половины целого:
   Ты - пламя, я - зола!
   Такого драгоценного
   Душевного тепла.

   В пол-неба свет раскинулся,
   Тебе благодаря,
   Не зря моя любимая
   С фамилией - Заря!

   От холода я спрячу
   Огонь твой под золой,
   И будешь ты горячею
   Светиться добротой.

   Ничто нас не остудит:
   Ни дождь, ни зимний снег -
   Пока не позабудем,
   Что порознь нас нет!

   И нам милее нету
   Годами, день за днем,
   Лететь, лететь по свету
   Золою и огнем!

   Две половины целого:
   Ты - пламя, я - зола!
   Такого драгоценного
   Душевного тепла.


Рецензии