Я и ты...

У твоей любви глаза зелёные...
Жаркие, что глаз не оторвать!..
Ты зовёшь меня, влюблённый мой!
Хочешь поскорей меня обнять...

У моей любви – глаза... Загадочны!..
Словно тёмной  ночью небеса...
Бархатные,  жгучие... Так сказочны,
Глядя в них, могу я всё понять!..

Подари мне звёздочку рассветную,
Убаюкай  на своих руках!..
Загадаю ей мечту заветную...
Быть с тобой, любимый, навсегда!..

(Иринаморе)
19-09  31/01/14

 
С днём Святого Валентина!!!!...


Плэйкаст «Я и ты…»,31 января 22:09, адрес для просмотра:


Рецензии