il mio pendolo dell anima Маятник души

Отравлена болью душа
И бесцельно течет по венам;
Расцарапать когтями стену:
"Я не нужна...
Не нужна...
Не нужна..."
И как "Прощай" на выдохе звучит
Мое "Пока",
И каждый раз -
"Ну задержи, останови..." Кричит...
Но нет...
Но не сегодня и не так,
Не в этот час...
И ночью на бумаге вижу
Одно лишь слово:
"Ненавижу!
Ненавижу..."
И снова утром твое нежное "Привет",
Оставит росчерком в душе надежды след.
И разум вновь обезоружен -
Ликует сердце:
"Ты мне нужен...
Нужен...
Нужен!"




        Картинка моя


Рецензии