Расставание родных

Мать родная моя,ты ночей не доспала,
Ты учила меня делать в благо дела!
И в дорогу на запад ты меня провожала
Тот платок тобой вышит на память дала!

А на том,на платке бежит чистая речка,
А на том,на платке есть цветы и поля!
Досвидания мама,моё плачет сердечко,
А везде впереди только степь и земля!

И платок тот живой руки,что вышивали
Сохраню навсегда на жизни пути!
Да калина на нём вышита также руками,
Что мне столько лет помогали рости!

О мама не плачь-невечно сие расставанье,
Я однажды вернусь пройдя много дорог!
Ты молись за меня всё как есть принимая,
Да Поможет нам всем Всевидящий Бог!

Присылать тебе буду оттуда же письма!
Мам,финансами тоже я тебе помогу!
Да о Царстве Небесном порою помысля
Сочиню я стихи с любовью к Христу!

Так тебя я прошу обо мне не печалься,
Ночами не думай расставанье про то!
Вот уже повзрослел,давно я не в яслях
И спасибо от сердца за этот платок!

2007 год


Рецензии