Внутри себя

Порой трудно чувства в слова,
Слава речи и творчеству.
Поиск смысла в пророчествах,
И самого себя, суть одиночества.

Попробуй поменять меня, выпиши лечения,
На уровне отречения, на уровне обречения,
Не надо огня и силы других стихий,
Ведь буду уже не я,если не буду, писать стихи.

Наблюдай убийство своей кармы,
Как следствие отсутствия фармы,
На непонятного рода травмы.
Может быть слышал, душевные шрамы.

Вот бы выпустить беса,
Ведь с ним как то тесно.
Ночь проведеная бесполезно,
В поиске ответов о неизвестном.

В полумраке под небом ночным,
Таким безупречно простым.
Пишу свои мысли и становлюсь пустым.
Но мое нутро не остынет, ведь там огонь и дым.


Рецензии