Когда-нибудь

Когда-нибудь научишься и научишь
хотеть солнца, когда светло
и любить ночь
когда перегорают лампочки.

между одним и единицей
не всегда знак равно
и не каждая мама
у кого есть дочь

но все это не важно пока
я мечтаю носить с тобой
одни тапочки.

Когда нибудь увидишь и покажешь
большое
красивое сердце в ладошке
станешь слушать классику
полюбишь море

я скажу: "давай заведем кошку?"
ты расстроишься
потому что хотел подарить мне целую пасеку

когда-нибудь я смогу понять и объяснить
тебя
а ты будешь сплетать
солнце с луной
в косу
и я снова сойду с ума
словно с поезда не на той станции.

это как прогулка в темном лесу
где у каждой тропинки
свои неизведанные
вариации.

Когда-нибудь солнце взорвется
или
станет вращаться вокруг Земли

но я никогда не устану
хотеть чтобы мы
остались на ней одни.


Рецензии