Что в жизни земной мы успели

Что в жизни земной мы успели,
в, отведенный нам, срок судьбой?
Не вечно же жить в самом деле,
достаточно жизни одной.
Достойно прожить свои сроки,
закончить земные пути
и тихо  в  иной мир уйти.
Там ждут нас другие уроки.
*


Рецензии