Больно..

- Я что - больной!? - сказал больной.
Трагикомизма он не понял.
Развеяв дым одной рукой,
Он к солнцу обернул ладони.

И снова он задал вопрос.
(Хоть бесполезно ждать ответа!)
Он отослал его в Космос.
И подписал: "Больной. С приветом".


Рецензии