Ты научил меня мечтать...

Ты научил меня мечтать:
Попытки в вере, испытания...
Ты научил жить, не страдать
Даже когда на расстоянии.

Ты мне сказал так мало слов,
Чувством задел ты мою душу спящую.
Ты показал свою любовь,
Свою живую, настоящую!

Ты объяснил, как жизнь ценить,
Искать в ней чувство - сердцу близкое.
Ты попросил одно: "Любить!"
Также взаимно, также искренне...

Ты дал мне всё, что только смог:
Любовь, надежду, понимание.
И мне уже не хватит строк,
Чтоб выразить своё признание!..

Август 2013


Рецензии
Мечтательница фантазии близкого человека!!!

Владимир Мирославович Вселенин   25.04.2014 20:41     Заявить о нарушении
О даа!)Это действительно так!Вы правы)

Дашуля Максимова   25.04.2014 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.