Любимой жене

Я тебя люблю моя родная,
Мое сердце плачет без тебя,
Мои мысли образ твой рисуют,
Без тебя душа моя пуста.

Ты как лучик солнца в моей жизни,
И любая тьма мне не страшна,
Пережить я все смогу, лишь зная,
Что тебе не безразличен я!


Рецензии