Волна

Осталось что-то позади,
Да и идти теперь куда мне?
Всю жизнь я провожу в пути,
Гонимая потоком стадным.

Я спотыкаюсь каждый раз,
Наткнувшись на свиное рыло,
И не отводит рыло глаз
И сверлит взглядом, дура, дыры.

И вновь меня несёт волной,
Хотя хотелось бы в другую...
Но я привыкла быть немой,
На волю я не претендую.


Рецензии