Ты знаешь, как взрывается планета...

Ты знаешь, как взрывается планета
От теплых слов твоей звезды?
И я, осколками задета,
Рисую кровью миражи.
Рисую, падая блаженно
В неясный сумрак теплоты.
Я не держу тебя, все верно.
Но меня прочно держишь ты.

31.01.2014 г.


Рецензии