Тебя я не люблю

Подчеркну чернилом красным
Этот славный день украдкой -
Ты не мой мужчина страстный,
Ты не мой мальчишка сладкий.

Я смеюсь, не зная меры,
Я грущу, не веря в силы -
Ты не мой любовник смелый,
Ты не мой братишка милый.

Города объеду, села,
Если станет все постыло -
Ты мне не дружок веселый
И не голубь сизокрылый.

Вечером вернусь домой,
А наутро - к алтарю.
Да, я знаю - ты не мой,
И тебя я не люблю.


Рецензии
Екатерина, здравия доброго!
Вот это да. Чисто немужская логика. Столь подробно и красиво изложить...
своё равнодушие к кому-то.

Михаилл Филиппов   20.03.2018 09:21     Заявить о нарушении