Мужчина может постареть...

Мужчина может постареть.   
Женщина всегда должна быть юной.   
Мужчина может постоять.   
Женщина должна всегда летать.      

Же-лань-е...      

Мужчина, что это? - Бицепс.   
Кулак, чтобы в рожу дать.   
Мужчина - это убийца.   
Женщина - чтобы рожать.      

Жень-шень...


 


Рецензии