Я, словно ангел, потерявший крылья...

Я, словно ангел, потерявший крылья,
Пытаясь скрыться от земных невзгод,
Машу руками грустно от бессилья,
Стараясь взмыть в манящий небосвод.

Мне неуютно, горько до безумья.
Живу, не видя выхода порой.
Пленяют часто странные раздумья...
Наказана быть сущностью земной!

Присяду я на самом крае крыши.
В лицо подует свежий ветерок.
А надо мною небо рядом дышит,
Но нет к нему, увы, путей-дорог.

Я, словно ангел, потерявший крылья...


Рецензии
Крылья вырастут и тогда этот ангел улетит на небо.

Татьяна Парамонова Ма-Таня   23.02.2016 03:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.