Слова материальны, не пусты

Я страдаю ежесекундно
С периодическим успехом счастья.
В моём подсознании мутно,
раскрывайте пошире пасти.
Пережёвываю недоступное
И кладу вам в открытые рты.
Не роняя ни крошек, ни крупного
Информацию поглощаете вы.
Я напичкаю вас умом, ладно...
Зачем вам утруждать себя!?
Мне вам помочь не дико, не странно,
Только не троньте меня.
Не прикасайтесь ко мне своей ложью
И сплетням обрежьте хвосты!
Кайтесь, просите пощаду Божью,
Ведь слова материальны, не пусты...




Прошу,пишите рецензии.Хочу учиться на своих ошибках.Заранее,спасибо)


Рецензии