***

Собачий холод,
И все достало.
Уйти есть повод,
Я так устала.
Убил мне нервы,
И вырвал душу.
Кричишь мне: «Стерва!
Сама всё рушишь».
В ответ ни слова,
И слезы душат.
Простила бы снова,
Но момент упущен.


Рецензии